Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ подозревает в госизмене сотрудника Госслужбы спецсвязи

Сотрудник Государственной службы спецсвязи собирался передать боевикам секретные документы, чтобы его взяли на работу в "министерство госбезопасности ЛНР".

Сотрудника Госслужбы подозревают в государственной измене
Сотрудника Госслужбы подозревают в государственной измене
Фото: zn.ua

Управление СБУ в Луганской области открыло уголовное производство в отношении сотрудника луганского облуправления Государственной службы спецсвязи и защиты информации по подозрению в государственной измене.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, сотрудник Госслужбы собирался передать боевикам секретные документы, с которыми работал во время исполнения служебных обязанностей, чтобы устроиться в "министерство госбезопасности ЛНР".

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается", – добавили в Генпрокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации