Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дестабилизировать ситуацию в Харьковской области

Харьковская область выбрана для атаки как один из ключевых форпостов сохранения единства всей страны, сообщили в региональной пресс-службе СБУ.

СБУ: По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы РФ, манипулирующие общественным мнением
СБУ: По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы РФ, манипулирующие общественным мнением
Фото: dumskaya.net

Спецслужбы РФ в рамках плана "Русская осень" пытаются дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в Харьковской области. Об этом заявил руководитель пресс-службы управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в Facebook.

"Управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные враждебные действия являются ничем иным, как новым этапом агрессии Российской Федерации против Украины – так называемым планом "Русская осень", – отметил он.

По данным СБУ, борьба разворачивается в информационном пространстве Украины, для чего в СМИ и сети интернет распространяются информационные материалы, дискредитирующие органы власти и правоохранителей, а также подстрекающие недовольство властью накануне местных выборов. Абдула подчеркнул, что по информации СБУ, Харьковская область выбрана для атаки как один из ключевых форпостов сохранения единства Украины.

"Уже почти полтора года, несмотря на все попытки расшатать ситуацию в регионе, органам государственной власти, местного самоуправления и правоохранителям при поддержке всех неравнодушных граждан удается сохранить мир и спокойствие на Харьковщине. По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы Российской Федерации, которые, используя подконтрольные социальные сети, интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением", – добавил он.

В СБУ пообещали не допустить дестабилизации обстановки и попросили местных жителей не поддаваться на провокации.

Ранее в Харькове Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой прекратила деятельность крупного конвертационного центра, оборот которого только в текущем году составил более 500 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации