Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко заявил, что сотрудники СБУ задержали активистов редута на станции Кривой Торец

На одном из редутов на станции Кривой Торец были задержаны и доставлены в полицию активисты торговой блокады, заявил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семеченко сообщил, что у активистов якобы пытались изъять оружие
Семеченко сообщил, что у активистов якобы пытались изъять оружие
Фото: Штаб блокади торгівлі з окупантами / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко сообщил о силовом задержании активистов блокады на одном из редутов на станции Кривой Торец в Донецкой области. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"С редутом пропала связь, однако по информации, переданной из штаба (Штаб блокады торговли с оккупантами. – "ГОРДОН"), с утра там обьявилась какая-то спецгруппа Службы безопасности Украины... Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием, и начали рассказывать, что ищут диверсионно-разведывательную группу и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы. Потом попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали. Потом с редутом пропала связь", – говорится в сообщении.



Семенченко сообщает, что якобы было проведено "силовое задержание", активистов избили. По данным нардепа, они арестованы и находятся в отделении полиции Торецка.

На странице Штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook говорится, что редут на станции Кривой Торец "захвачен" силами СБУ и спецподразделения КОРД.

"Штаб принимает меры для обороны других редутов и освобождения незаконно арестованных", – говорится в сообщении.



Сегодня активисты блокады заявили, что новый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин подписал приказ о силовом разгоне блокады. Сам Аброськин существование приказа опроверг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации