Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силы операции Объединенных сил провели спецоперацию в Краматорске: раскрыто 18 преступлений, задержаны трое боевиков

К отработке силами операции Объединенных сил Краматорска Донецкой области привлекались сотрудники местного отдела полиции, управления патрульной полиции, подразделения патрульной службы полиции особого назначения, военнослужащие Нацгвардии и военной службы правопорядка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители патрулировали Краматорск и близлежащие поселки
Правоохранители патрулировали Краматорск и близлежащие поселки
Фото: police.dn.ua

В Краматорске Донецкой области силы операции Объединенных сил провели два этапа оперативно-профилактической отработки. Цель мероприятия – усилить уровень безопасности в городе и нейтрализовать любые угрозы для граждан. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

В ходе операции были задействованы сотрудники Краматорского отдела полиции, управления патрульной полиции, подразделения патрульной службы полиции особого назначения, военнослужащие Нацгвардии и военной службы правопорядка.

Правоохранители патрулировали Краматорск и близлежащие поселки. Въезды-выезды из города и стратегические транспортные развязки прикрывали мобильные блокпосты и бронегруппы на спецтехнике.

В ходе спецоперации раскрыто 18 преступлений. Также полицейские задержали трех боевиков, которые в 2014 году дежурили на блокпостах террористов.

"Разыскан и задержан серийный вор, который совершил не менее четырех краж из квартир граждан. Также установлены личности двух злоумышленников, которые с января этого года обворовывали частные дома местных жителей. Всего раскрыто восемь имущественных преступлений. Правоохранители пресекли четыре наркопреступления", – говорится в сообщении.

Кроме того, были пресечены преступления на дороге, привлечены к ответственности за насилие в семье семь человек. 

"По распоряжению командующего операцией Объединенных сил такие комплексные отработки пройдут во всех крупных городах Донбасса", – отметили в пресс-службе полиции.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. С этого времени правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации