Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Главарь "ЛНР" Плотницкий заявляет, что захваченные территории в состав Украины не вернутся

Лидер террористической группировки "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий исключает возвращение Украине территорий, захваченных боевиками, которых поддерживает Россия, пишет так называемое "информационное агентство Юго-Восток".

Плотницкий заявил, что не будет менять свой курс
Плотницкий заявил, что не будет менять свой курс
Фото: ЕРА

Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что боевики не будут "менять свой курс". Об этом сообщает информационный рупор террористов "агентство Юго-Восток".

"Я неоднократно говорил, говорю и сейчас: у нас одна дорога – на восток, других дорог у нас нет! Курс никто не менял и менять не собирается. Мы не для того проводили "референдум", создавали "республику", чтобы опять возвращаться в состав Украины", – заявил Плотницкий.

Ранее один из руководителей так называемых "казаков", контролирующих часть Луганской области, Павел Дремов выступил с жесткой критикой лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого, обвинив его в краже угля, проведении нечестных выборов и сотрудничестве с бывшими членами украинской Партии регионов. В конце видео Дремов рассказал, что у него есть некая секретная "флешка" с компроматом на руководство "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации