ГОРДОН
 
 

СНБО: Боевики возобновили обстрелы на мариупольском направлении

Боевики активизировались на мариупольском направлении
Боевики активизировались на мариупольском направлении
Фото: ЕРА

Террористы ведут огонь из артиллерии, минометов и гранатометов, обстреливая опорные пункты украинской армии вблизи населенных пунктов Новоласпа, Гранитное, Чермалык, Николаевка в Донецкой области.

В ночь на воскресенье, 30 ноября, боевики возобновили обстрелы на мариупольском направлении. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера на юге Донецкой области было спокойно, однако сегодня возобновились обстрелы на мариупольском направлении", – отметил он.

По словам Лысенко, террористы ведут огонь из артиллерии, минометов и гранатометов, обстреливая опорные пункты украинской армии вблизи населенных пунктов Новоласпа, Гранитное, Чермалык, Николаевка в Донецкой области.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных. Ранения получили 15 бойцов, им оказана необходимая медицинская помощь.

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации