Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Наступление российской армии на Мариуполь захлебнулось

Украинские военные уверенно удерживают свои позиции, сообщает пресс-центр СНБО.

В Мариуполе сформирован и работает штаб территориальной обороны
В Мариуполе сформирован и работает штаб территориальной обороны
Фото: ЕРА

30 августа российские СМИ и соцсети распространили две ложные новости о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр СНБО.

В частности, в первом сообщении говорится о том, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Во втором речь идет о якобы отступлении сил АТО от Донецка.

"Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживают свои позиции. На направлении Новоазовск – Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем.

Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты намерены двинуться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации