Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В течение суток террористы семь раз обстреляли аэродром Луганск из установок "Град" и танка

Террористы "ЛНР" захватили под штаб здание городской милиции, где хранится почти все оружие, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Украинских военных продолжают атаковать с территории России
Украинских военных продолжают атаковать с территории России
Фото: EPA

За минувшие сутки террористы "ЛНР" семь раз обстреляли аэродром Луганск из установок "Град" и танка. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, боевики захватили под штаб здание городской милиции, где хранится почти все оружие, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

В то же время террористы "ДНР" устраивают базы и штабы в гостиницах, банках и шахтах.

1 августа позиции сил АТО были обстреляны в десяти населенных пунктах, некоторые – с территории России. Авиация Российской Федерации продолжает незаконно пересекать государственную границу Украины, а к Черниговской и Сумской областям Россия стягивает "Грады" и самоходные установки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 14.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации