ГОРДОН
 
 

Соратники Губарева сообщили, что его после нескольких часов плена отпустили на свободу

Павел Губарев, по данным его супруги, во время похищения не пострадал
Павел Губарев, по данным его супруги, во время похищения не пострадал
Скриншот: Новороссия Информагентство / YouTube

По словам Глеба Корнилова, Павел Губарев уже находится дома и скоро лично прокомментирует свое похищение вооруженными людьми, которое произошло вчера.

Одного из лидеров донецких боевиков, бывшего "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева отпустили на свободу после нескольких часов плена. Об этом в Facebook сообщил его соратник Глеб Корнилов.

"С Павлом Губаревым на данный момент уже все в порядке. Со слов его супруги, конфликт действительно имел место быть, но сейчас Павел дома, в целости и сохранности и скоро лично прокомментирует произошедшее", – написал он вечером 19 января.

По состоянию на утро вторника, 20 января, ни Губарев, ни его супруга никак публично не объяснили инцидент. Кто похищал боевика и с какой целью, на данный момент неизвестно.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

О похищении Губарева накануне тоже сообщил Корнилов. Ссылаясь на очевидцев, он рассказал, что неизвестные с автоматами ворвались в штаб Губарева в Донецке и увезли его в неизвестном направлении.

В октябре прошлого года на Губарева было совершено покушение. На трассе Ростов-на-Дону – Донецк машина Губарева была обстреляна неизвестными и врезалась в железобетонный столб. Около месяца Губарев лечился в России, а в ноябре вернулся в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации