ГОРДОН
 
 

Советник главы МВД Шкиряк: Боевики концентрируют тяжелое вооружение под Новоазовском

Силы АТО удерживают свои позиции
Силы АТО удерживают свои позиции
Фото: ЕРА

Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются, заверил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Террористы продолжают концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении, в частности, под Новоазовском Донецкой области.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в своем Facebook.

"Наши бойцы открыли огонь на погашение огневых точек противника. Среди украинских воинов потерь нет. В нарушение Минских соглашений враг продолжает концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении, в частности, под Новоазовском, Саханкой и в близлежащих населенных пунктах", – заявил он.

По словам советника министра, количество террористов увеличивается каждый день.

"Силы АТО прочно удерживают все свои позиции и готовы в любое время дать жесткий отпор агрессору. Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются и продолжаются постоянно", – заверил Шкиряк.

В пресс-службе специального полка "Азов" ранее заявляли, что боевики получили поддержку на севере Новоазовска. В частности, сосредоточенная на севере Новоазовска тактическая группа российско-террористических войск получила пополнение в виде четырех танков, трех БТР-80, одного БТР-82А, двух БМП-2 и четырех армейских грузовиков с живой силой.

По данным группы "Информационное сопротивление", на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. Большинство из инструкторов – российские граждане, кадровые офицеры и наемники, которые имеют большой опыт ведения боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации