Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки на Донбассе погиб один военный

В результате боевых действий ранения получили 12 бойцов ВСУ, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки в зоне АТО погиб один военный
За сутки в зоне АТО погиб один военный
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, еще 12 получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вследствие боевых действий за минувшие сутки мы потеряли одного бойца, еще двенадцать получили ранения", – заявил он.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

За прошедшие сутки боевики совершили 82 обстрела позиций украинских войск и пять обстрелов мирных населенных пунктов. С 21.30 до часу ночи боевики вели обстрел из 122-мм артиллерии, минометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской. Неоднократно артиллерийским и минометным обстрелам подвергались позиции украинских войск в районе сел Майорск, Майское, Николаевка Вторая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 11.23
28 июля, 2015 10.59
28 июля, 2015 09.13
28 июля, 2015 00.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации