Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО Лысенко: Контрразведчики СБУ получили от волонтеров военный УАЗ

Волонтеры отремонтировали авто так, чтобы его можно было применять в качестве боевой машины, сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Контрразведчики получили УАЗ
Контрразведчики получили УАЗ
Фото: mediarnbo.org

Вчера сотрудники контрразведки СБУ получили от волонтеров автомобиль УАЗ военной модели лимитированного выпуска.

Об этом в субботу, 27 декабря, на брифинге сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, автомобиль был передан частным предпринимателем с Полтавщины. Волонтеры отремонтировали авто так, чтобы его можно было применять в качестве боевой машины.

К чему приведет блокада Крыма?

13 декабря военные правоохранители в зоне АТО получили пять грузовиков, оборудованных системами "Мультилифт" с платформами, которые рассчитаны на подъем от 2 до 30 тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации