Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Госдумы РФ Нарышкин: Решение Рады о признании России агрессором — бред

Председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин считает, что происходящее сейчас во властных структурах Украины находится "за рамками добра и зла".

Нарышкин считает, что на решение Рады можно не реагировать
Нарышкин считает, что на решение Рады можно не реагировать
Фото: ЕРА

Спикер Госудумы РФ Сергей Нарышкин назвал бредом сегодняшнее решение Верховной Рады, которым она признала Россию страной-агрессором.

Об этом он заявил во время сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщает официальный сайт партии "Единая Россия".

"К сожалению, то, что сейчас происходит во властных структурах Украины, многое из того, что происходит там, находится за рамками права, за границами разумного, за границами добра и зла. Последние решения — из этой категории", — заявил Нарышкин.

"На мой взгляд, серьезные люди на бред вообще никогда не должны обращать внимания", — добавил он.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января Верховная Рада Украины проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором, за соответствующее заявление проголосовал 271 нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации