Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Минобороны Лысенко: За сутки пятеро украинских военных получили ранения

По данным спикера Министерства обороны Украины Андрея Лысенко, наиболее напряженная ситуация в зоне АТО 6 ноября была в районе Авдеевки Донецкой области.

Лысенко сообщил, что боевики более 50 раз обстреляли украинских военных
Лысенко сообщил, что боевики более 50 раз обстреляли украинских военных
Фото: uacrisis.org

За прошлые сутки в Луганской и Донецкой областях ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро получили ранения.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Он отметил, что в течение прошедших суток боевики более 50 раз обстреливали позиции украинских военных, в том числе из тяжелого вооружения. Наиболее напряженная обстановка 6 ноября была зафиксирована в районе Авдеевки Донецкой области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября, но, по данным штаба АТО, эта договоренность боевиками не выполняется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации