Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Старые твари наподобие Прилепина обосрутся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать – российский актер Пашинин

Российский писатель Захар Прилепин зря думает, что вынужденно покинувшие Россию граждане не вернутся обратно, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский актер Анатолий Пашинин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пашинин: Эти старые твари обосрутся от страха и сдохнут
Пашинин: Эти старые твари обосрутся от страха и сдохнут
Фото: zp.vgorode.ua

За действия "советника главы ДНР" Александра Захарченко российского писателя Захара Прилепина на Донбассе придется отвечать его детям, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский актер Анатолий Пашинин, последние три года проживающий в Украине.

"Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия. Такие, как он, не понимают, что отвечать также придется и их детям. Старые твари наподобие Прилепина обосрутся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать. Их уже нельзя будет помиловать. Вообще мерзко об этом говорить", – отметил актер.

По его мнению, Прилепина сложно назвать писателем.

"Мне непонятно, кто вообще назвал Прилепина писателем. Наверное, это люди, которые никогда не читали Тургенева или Бодлера. Вот они, скорее всего, и считают его писателем. В целом, мне жаль только его детей. Такая тварь не должна плодиться и размножаться. Он должен быть уничтожен. Мне на самом деле сложно вообще комментировать его заявления. Думаю, через некоторое время этот человек выкопает из могилы своих детей и съест их. А я буду на это смотреть. Вот и все", – подчеркнул Пашинин.

В комментарии российскому телеканалу "Дождь" Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации