Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука об инициаторах блокады Донбасса: Люди там разные – от спокойных и уравновешенных до таких, которые слышат только себя

Людьми, которые инициировали торговую блокаду Донбасса с целью освобождения украинцев из плена боевиков "ДНР" и "ЛНР", управляют и манипулируют политики, заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

Тука об инициаторах блокады Донбасса: Я остаюсь убежденным в том, что этими людьми управляют и манипулируют
Тука об инициаторах блокады Донбасса: Я остаюсь убежденным в том, что этими людьми управляют и манипулируют
Фото: George Tuka / Facebook

Людьми, которые хотят организовать торговую блокаду Донбасса, манирулируют. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в Facebook.

Он отметил, что после вчерашнего эфира на  "3S TV" его ожидала группа людей в камуфляже, которые, по его словам, являются инициаторами блокады Донбасса.

"Люди там разные – от спокойных и уравновешенных, которые способны слушать и прислушиваться, до таких, которые слышат только себя и монополизировали "право на правду". Люди реально дезориентированы, большинство из них не знали обо мне ничего (от "вы – мэр Луганска" до "примите закон")", – написал замминистра.

Тука также отметил, что многие из тех, с кем он говорил вчера после эфира, путают понятия "борьба с контрабандой" и "полная блокада". Кроме этого, в их заявлениях есть противоречия, заявил замминистра.

"С одной стороны, они соглашаются, что "руководители ОРДЛы" – марионетки Кремля и самостоятельных решений не принимают, с другой стороны, они считают, что именно давление на "графа Луганского" и "князя Донецкого" (вероято, имеются в виду руководители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. – "ГОРДОН") заставит последних освободить пленных... Одни говорили, что они готовы к согласованным действиям с властью, в то время как другие говорили, что они не хотят никому подчиняться", – рассказал Тука.

"Я остаюсь убежденным в том, что этими людьми управляют и манипулируют. Делают это политиканы, в частности – Константин Гришин (Семен Семенченко)", – заявил Тука.



26 декабря ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено. 

По словам экс-начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лыхолита, будут блокироваться поставки в оккупированные районы металла, леса, сигарет, алкогольных напитков.

Замминистра по делам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что нереально "заморить голодом" боевиков оккупированных территорий при наличии более 400 км неконтролируемой границы с Россией.

В комментарии изданию "ГОРДОН" Лыхолит отмечал, что Тука выступает против блокады Донбасса, так как сам причастен к контрабанде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2016 23.56
27 декабря, 2016 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации