Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука заявил, что восстановлению мира на Донбассе может помешать контрабанда

Контрабанда является опасным процессом как с экономической, так и с военной точки зрения, сказал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука.

Тука: Незаконно через линию разграничения перевозят разные товары, от спичек до угля и золота
Тука: Незаконно через линию разграничения перевозят разные товары, от спичек до угля и золота
Фото: uacrisis.org

Помешать установлению мира на Донбассе может контрабанда. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука в интервью изданию "Апостроф".

По словам Туки, процесс является опасным не только потому, что "кто-то обогащается", но и с военной точки зрения.

"Все начинается с перекуров и посиделок за рюмкой водки. А потом поступает предложение – давай заработаем немного бабла. А заканчивается все обычной вербовкой", – сказал Тука.

По его словам, незаконно через линию разграничения перевозят разные товары, "от спичек до угля и золота". Данных об общей сумме контрабанды у министерства нет.

"Я не могу себе представить, каким образом можно подсчитать то, что не контролируется", – заявил политик.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации