Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: У террористов, оккупантов и их марионеток всегда один конец – позорное небытие

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что приговор боевикам на Донбассе был подписан в Кремле еще в феврале 2014 года. Таким образом он прокомментировал убийство главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинов: У террористов, оккупантов и их марионеток всегда один конец позорное небытие
Турчинов: У террористов, оккупантов и их марионеток всегда один конец – позорное небытие
Фото: turchynov.com

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал в Facebook гибель главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко.

"У террористов, оккупантов и их марионеток всегда один конец – позорное небытие. На оккупированном Донбассе сформировалась взрывная уголовная смесь из гопников, воров, насильников, наемников, российских спецслужб и российских военных", – написал он.

По мнению Турчинова, боевики на Донбассе обречены на самоуничтожение.



"Кто из них кого и за что убивает – вопрос риторический. А приговор им всем подписали в Кремле еще в феврале 2014 года", – подытожил он.

Около 17.00 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв. Погиб один человек – Захарченко. "Вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев и еще один человек получили ранения.

Служба безопасности Украины подтвердила смерть Захарченко и назвала его убийство результатом междоусобных войн. 

СМИ сообщают, что лидер боевиков пришел в ресторан на поминки по скончавшемуся 30 августа российскому артисту Иосифу Кобзону.

Источники "Интерфакса" рассказали, что в Донецке задержали "украинских диверсантов", которых подозревают в покушении на главаря "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации