Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кулеба о реакции Путина на смерть Захарченко: Ответка обязательно прилетит. Надо быть психологически готовым

По мнению постпреда Украины в Совете Европы Дмитрия Кулебы, соболезнования президента РФ Владимира Путина в связи со смертью главаря "ДНР" Александра Захарченко "говорят больше, чем все остальные заявления".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кулеба: Коротенькая телеграмма Путина по случаю убийства Захарченко говорит больше, чем все другие заявления
Кулеба: Коротенькая телеграмма Путина по случаю убийства Захарченко говорит больше, чем все другие заявления
Фото: Dmytro Kuleba / Facebook

В связи с реакцией президента России Владимира Путина на гибель главаря "ДНР" Александра Захарченко Украине нужно быть готовой к провокациям. Такое мнение выразил представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в Facebook.

"Коротенькая телеграмма Путина по случаю убийства Захарченко говорит больше, чем все остальные заявления. Не удивлюсь, если последнее предложение было дописано самостоятельно. Ответка обязательно прилетит. И надо быть психологически готовым", – отметил он.

Кулеба добавил, что неизвестная третья сила, причастная к гибели главаря боевиков, может включить текст заявления Путина в свое резюме как рекомендательное письмо.



Около 17.00 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв. Погиб один человек – глава группировки "ДНР" Захарченко. "Вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев и еще один человек получили ранения.

Служба безопасности Украины подтвердила смерть Захарченко.

СМИ сообщают, что лидер боевиков пришел в ресторан на поминки по скончавшемуся 30 августа российскому артисту Иосифу Кобзону.

Источники "Интерфакса" сообщили, что в Донецке задержали "украинских диверсантов", которых подозревают в покушении на главаря "ДНР".

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Захарченко. Обращение российского президента заканчивается словами: "Россия всегда будет вместе с вами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации