Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Источник в разведке: Гибель Захарченко – результат разборок кураторов из ФСБ и ГРУ, дядя Вова сильно недоволен

Руководители структур, курировавших группировку "ДНР", срочно вызваны в Москву в связи с убийством главаря боевиков Александра Захарченко, сообщил источник издания "ГОРДОН" в украинской разведке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв произошел в ресторане "Сепар"
Взрыв произошел в ресторане "Сепар"
Фото: deadman_alive / LiveJournal

Подрыв главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко в центре Донецка стал результатом "экономического конфликта" "кураторов" из ФСБ и ГРУ РФ. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил источник в украинской разведке.

"Внутренние разборки кураторов из ФСБ и ГРУ. Конфликт экономический. Борьба за финансовые потоки", – прокомментировал собеседник информацию о гибели Захарченко.

По его данным, руководители кураторских структур срочно вызваны в Москву.

"Будут разбираться в их конфликте. Говорят, дядя Вова (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") сильно недоволен. Могут полететь головы", – сказал источник.

Комментируя сообщение о задержании "украинских диверсантов", якобы причастных к убийству Захарченко, сотрудник украинской разведки отметил: "Первые задержанные оказались гражданами РФ. Проблемка..."

Около 17.00 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв. Погиб один человек – главарь группировки "ДНР" Захарченко. "Вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев и еще один человек получили ранения.

Служба безопасности Украины подтвердила смерть Захарченко. "Мы считаем это результатом междоусобных войн", – сказала спикер ведомства Елена Гитлянская.

СМИ сообщают, что лидер боевиков пришел в ресторан на поминки по скончавшемуся 30 августа российскому артисту Иосифу Кобзону.

Источники "Интерфакса" сообщили, что в Донецке задержали "украинских диверсантов", которых подозревают в покушении на главаря "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации