Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики ведут активную разведку на приморском направлении

Военные зафиксировали неоднократные полеты беспилотников западнее Мариуполя в Донецкой области, отметил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

Террористы ведут разведку вблизи Мариуполя
Террористы ведут разведку вблизи Мариуполя
Фото: ЕРА

На приморском направлении командование российско-террористических войск проводит разведку комплекса противодесантных мероприятий и степени эффективности укреплений украинских войск на побережье.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В частности, зафиксированы неоднократные пролеты вдоль побережья западнее Мариуполя российских БПЛА", – говорится в сообщении.

В районе Тельманово зафиксировано оборудование боевиками взводного опорного пункта.

"Противник продолжает совершенствовать систему связи и логистики, интенсивно восстанавливать боеспособность техники и вооружения, также пытаясь наращивать объемы и интенсивность инженерного оборудования ряда своих позиций, в т.ч. в своем тылу", – заявили в ИС.

С 18.00 до полуночи 21 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась напряженной. По данным штаба, боевики за указанный период 20 раз нарушали тишину вдоль всей линии разграничения. При этом террористы использовали минометы калибром 120 мм.

20 апреля наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали несколько единиц тяжелой техники на Донбассе. Так, на территориях, подконтрольных боевикам "ДНР", наблюдатели видели два танка Т-64, а также противотанковые управляемые системы залпового огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 07.44
21 апреля, 2015 23.54 |обновлено
21 апреля, 2015 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации