ГОРДОН
 
 

Тымчук: "Чиновникам" "ДНР" запретили выезжать на территорию, подконтрольную Украине

Тымчук: "ДНР" начала сбор письменных обязательств "о невыезде"
Тымчук: "ДНР" начала сбор письменных обязательств "о невыезде"
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявляет, что у сотрудников учреждений на территории, оккупированной "ДНР", начат сбор подписок о невыезде.

В террористической организации "ДНР" запретили своим "чиновникам" выезжать на подконтрольную Украине территорию. Об этом написал в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "ДНР" введен запрет "служащим органов власти ДНР" выезжать на территорию, подконтрольную Украине. В частности, издан соответствующий приказ по учреждениям и организациям. У сотрудников начат сбор письменных обязательств "о невыезде", – написал Тымчук.

В 2014–2015 годах в Украине в суды были направлены обвинительные акты в отношении 798 человек, подозреваемых в совершении преступлений против основ национальной безопасности и обороны Украины, а также преступлений, связанных с сепаратизмом. 246 из них уже признаны виновными и получили тюремные сроки.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации