Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Количество попыток заходов беспилотников противника в оперативно-тактическую глубину обороны ВСУ снизилось

Нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что в связи с потерей российского беспилотника “Орлан-10” оккупационные войска на Донбассе уменьшили интенсивность разведки тылов украинской армии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук сообщил, что боевики стали осторожнее после уничтожения Объединенными силами российского БПЛА “Орлан-10”
Тымчук сообщил, что боевики стали осторожнее после уничтожения Объединенными силами российского БПЛА “Орлан-10”
Фото: nfront.org.ua

Российские оккупационные войска на Донбассе ведут интенсивную воздушную разведку при помощи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), однако уменьшили количество попыток залетов в оперативные тылы Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"После уничтожения Объединенными силами 13 октября этого года в районе населенного пункта Сиротино российского БПЛА “Орлан-10” количество попыток заходов БПЛА противника в оперативно-тактическую глубину обороны Объединенных сил снизилось", – написал он.



13 октября украинские военные сбили на Донбассе российский беспилотник “Орлан-10”, который выполнял разведывательный полет по маршруту Лисичанск – Северодонецк. Для его уничтожения привлекли вертолет огневой поддержки. Украинские военные уже нашли обломки летательного аппарата.

Еще два беспилотника пророссийские боевики потеряли над Лисичанском 12 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации