Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: На российской границе не принимают документы "ЛНР", "ДНР" и "Новороссии"

Отмечается усиление пропускного режима со стороны российских пограничных подразделений и таможенных структур РФ на участке границы с Россией, неконтролируемом Украиной, в Луганской области, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Отмечаются факты принуждения владельцев транспортных средств к снятию с номерных знаков наклеек "Новороссия" при пересечении границы
Тымчук: Отмечаются факты принуждения владельцев транспортных средств к снятию с номерных знаков наклеек "Новороссия" при пересечении границы
Фото: avito.ru

На границе российские силовики потребовали документы, выданные Украиной, отвергая документы "ЛНР", "ДНР" и "Новороссии"сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Отмечается усиление пропускного режима со стороны российских пограничных подразделений и таможенных структур РФ на участке границы с Россией, неконтролируемом Украиной, в Луганской области. При осмотре и пограничном контроле российские силовики потребовали документы, выданные Украиной, отвергая документы "ЛНР", "ДНР" и "Новороссии". Отмечаются факты принуждения владельцев транспортных средств к снятию с номерных знаков наклеек "Новороссия" при пересечении границы", – говорится в сообщении.

Кто и зачем убил Немцова?

Ранее координатор сообщал, что в зоне конфликта на Донбассе террористы продолжают грубо нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск в зоне АТО и делая попытки наступательных действий и активно маскируют передвижение бронетехники и артиллерии к линии соприкосновения. В районе юго-восточнее Докучаевска формирования боевиков в течении последних трех суток активно наносили удары из минометов и ствольной артиллерии по передовым позициям украинских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации