Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы не смогли вытеснить украинских военных из села Пески

Боевики атаковали украинских военных при поддержке ствольной и реактивной артиллерии, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Украинские военные отбили атаку боевиков
Украинские военные отбили атаку боевиков
Фото: mil.gov.ua

23-24 января подразделения российско-террористических войск пытались вытеснить украинские войска с позиций в районе села Пески Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Они атаковали силами в несколько групп пехоты общей численностью 350-400 боевиков, до 25 единиц бронетехники и при поддержке ствольной и реактивной артиллерии.

"Получив достойный отпор и понеся ощутимые потери, российские войска вынуждены были отступить на исходный рубеж", – отметил Тымчук.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

В течение вчерашнего дня российско-террористические войска проявляли наибольшую активность на дебальцевском направлении. Утром велись обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах поселков Каменка, Горское, Редкодуб, Санжаровка,Троицкое Донецкой области, Чернухино, Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации