Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецке ФСБ формирует "антитеррористический спецназ ДНР"

В руководстве "ДНР" "вспыхнули споры" относительно того, кому будет подчиняться "спецназ" – главе так называемого министерства госбезопасности "ДНР" или непосредственно главарю террористической группировки Александру Захарченко, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Террористы под руководством ФСБ формируют "антитеррористический спецназ"
Террористы под руководством ФСБ формируют "антитеррористический спецназ"
Фото: ЕРА

В оккупированном Донецке представители ФСБ РФ формируют "антитеррористический спецназ" террористической группировки "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Все мероприятия по формированию нового подразделения осуществляются в условиях строгой секретности", – говорится в сообщении.

Тымчук отметил, что в руководстве группировки "вспыхнули споры" относительно того, кому будет подчиняться "спецназ" – главе так называемого министерства госбезопасности "ДНР" или непосредственно главарю террористической группировки Александру Захарченко.

"Сейчас формирование идет под контролем "МГБ", – отметил Тымчук.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между украинскими военными и незаконными вооруженными формированиями "ДНР" и "ЛНР". Боевики контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Украина, США и ряд других государств, также НАТО, Совет Европы, ОБСЕ и Европейский союз обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации