Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Станицу Луганскую пришло пополнение боевиков и техники

Отвод вооружений и личного состава террористов зафиксирован исключительно на левом фланге фронта в Луганской области, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

В Станицу Луганскую зашли новые террористы
В Станицу Луганскую зашли новые террористы
Фото: ЕРА

Остается напряженной ситуация в районе поселка Станица Луганская – туда прибыла новая партия боевиков и военной техники.

Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

По его словам, туда зашло до 130 боевиков, два противотанковых артиллерийских орудия МТ-12 "Рапира", семь боевых бронированных машин, включая два бронированных многоцелевых тягача МТ-ЛБ.

Отвод вооружений и личного состава террористов зафиксирован исключительно на левом фланге, на небольшую глубину (район Первомайск – Стаханов).

"На остальных участках фронта российско-террористические войска продолжают держать артиллерию и бронетехнику на передовых позициях, проводя регулярные обстрелы передовых позиций украинских войск", – отметил Тымчук.

За последние сутки зафиксирована перегруппировка боевиков в северных районах Донецка. В первую линию выдвинуто несколько подразделений российских войск, а также бандформирование "Моторолы", которое прошло доукомплектование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации