Клуб читателей
ГОРДОН
 

Участница "Бессмертного полка" в Киеве назвала "правильным" убийство сторонников Украины в Донецке. Видео

Журналист Денис Казанский опубликовал на своем канале в Youtube диалог с участницей акции "Бессмертный полк" в Киеве, которая одобрила убийство украинцев на Донбассе. Женщина показала журналисту спрятанные георгиевские ленточки, за которые ее "чуть в тюрьму не посадили", и рассказала, как хорошо живется в Донецке. "В Донецке – там парад будет, я посмотрела по российскому телевидению. В Донецке парад и в Луганске парад. А вы сбежали, это ваши проблемы", – заявила она. На уточнение Казанского, что его семью хотели убить как сторонников Украины, женщина заявила: "Ну так правильно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожилая женщина считает правильным убийство проукраинских активистов на Донбассе
Пожилая женщина считает правильным убийство проукраинских активистов на Донбассе
Скриншот: Frankensstein1 / YouTube

До этого журналистка "Громадського" Дарья Гирна опубликовала кусок диалога с участницей акции "Бессмертный полк" в Киеве. Женщине не понравилось обращение к ней на украинском языке.

видео

Видео: Frankensstein1 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации