ГОРДОН
 
 

Украинская разведка: Боевики "ДНР" задержали 24 террориста "Трои" и обнаружили в их лагере четырех пленных женщин

По даным украинской разведки 24 террориста "Трои" попали в плен к "своим"
По даным украинской разведки 24 террориста  "Трои" попали в плен к "своим"
Фото: ОТРЯД СпН ТРОЯ / vk.com

Женщины в возрасте от 24 до 30 лет долгое время незаконно содержались в базовом лагере боевиков "Трои", сообщило главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В результате проведенной 29 января боевиками "министерства государственной безопасности ДНР" операции по разоружению "роты специального назначения" Троя" были задержаны 24 террориста указанного подразделения, сообщило Главное управление разведки МО Украины.

"В базовом лагере "Трои" были обнаружены четыре пленные женщины (в возрасте от 24 до 30 лет), которые незаконно содержались в течение длительного времени", – говорится в сообщении разведки.

По данным украинских разведчиков, в результате применения боевиками "ДНР" стрелкового оружия в общественных местах погибло двое местных жителей, а командование террористов принимает меры для сокрытия этого преступления.

30 января террористы "Трои" сообщили, что их подразделение уничтожено превосходящими силами "ДНР". Они отметили, что точных данных о количестве убитых и раненных, а также взятых в плен боевиков неизвестно.

По данным боевиков, приказ штурмовать их отряд отдал "министр обороны ДНР" при непосредственном одобрении главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Террористы посетовали, что своими действиями боевики "ДНР" уничтожили "боевое подразделение, воюющее полтора года на передовой". Они отметили, что в отряде "Троя" были как жители Донбасса, так и боевики из России.

До этого сообщалось, что подразделение "Троя" штурмуют боевики "ДНР" с применением артиллерии. По непроверенным данным на базе "Трои" было около ста боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации