Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская разведка: Из-за стрельбы, открытой "правоохранителями ДНР" в общественных местах, погибли люди

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о гибели двух гражданских жителей в результате стрельбы, открытой в общественных местах "правоохранителями ДНР".

"Командование ДНР" старается скрыть убийство местных жителей
"Командование ДНР" старается скрыть убийство местных жителей
Фото: EPA

Главное управление разведки МО Украины сообщило, что в результате стрельбы, которую открывают в общественных местах представители "правоохранительных органов ДНР", гибнут люди.

"Вследствие применения так называемыми "правоохранителями" стрелкового оружия в общественных местах погибли двое местных жителей", – сказано в сообщении разведки.

По информации разведчиков, "командование первого армейского корпуса" террористов принимает меры к сокрытию этого преступления.

По сведениям разведки, морально-психологическое состояние боевиков на Донбассе остается на низком уровне, отмечаются случаи уголовных преступлений, осуществленных их личным составом. Так, 9 января один из командиров взвода боевиков "ДНР", который дислоцируется в Донецке, в состоянии алкогольного опьянения застрелил своего подчиненного.

Кроме того, боевики незаконных вооруженных формирований разворовывают оружие и имущество ради собственного обогащения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации