ГОРДОН
 
 

Украинские энергокомпании запустили проект Stop Bloody Energy и призывают прекратить сотрудничество с Россией

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Компании должны получить четкий сигнал, что сегодня в их маржу заложено конкретное количество убитых украинских детей, разрушенных домов, уничтоженных городов и миллионы потерянных и изуродованных войной жизней, заявили участники инициативы<
Компании должны получить четкий сигнал, что сегодня в их маржу заложено конкретное количество убитых украинских детей, разрушенных домов, уничтоженных городов и миллионы потерянных и изуродованных войной жизней, заявили участники инициативы<
Фото: Олександр Кубраков / Facebook

Группа ДТЭК, НАК "Нафтогаз України" и НЭК "Укрэнерго" запустили проект Stop Bloody Energy, в рамках которого они призывают западные компании прекратить сотрудничество с Россией в топливно-энергетической сфере. Об этом идет речь на сайте проекта.

"Каждый доллар, заплаченный за российские энергоносители, – это доллар, переданный прямо убийце в руки. Больше не может быть никаких колебаний по поводу того, вести коммерческую деятельность с российскими энергетическими компаниями или нет", – говорится в заявлении Stop Bloody Energy.

На сайте проекта собрана информация о газовых, угольных (трейдинговых), нефтесервисных и машиностроительных компаниях, продолжающих сотрудничество с Россией. Цель Stop Bloody Energy – показать крупные мировые компании, которые, несмотря на нападение России на Украину, продолжают вести бизнес в РФ и фактически зарабатывают на крови украинского народа, сообщили в компании ДТЭК.

"Те, кто еще этого не понял, должны получить четкий сигнал: сегодня в вашу маржу заложено конкретное количество убитых украинских детей, разрушенных домов, уничтоженных городов и миллионы потерянных и изуродованных войной жизней. Единственный способ остановить эту войну – лишить страну-агрессора средств на ее продление", – говорится в заявлении на сайте.


Фото: bloody.energy
Фото: bloody.energy


Контекст:

ДТЭК, НАК "Нафтогаз України" и НЭК "Укрэнерго" уже обращались к мировому бизнес-сообществу с открытым письмом, в котором они призвали мир отказаться от покупки российских энергоресурсов и прекратить любые поставки в Россию комплектующих и технологий для топливно-энергетической сферы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации