Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные за сутки ликвидировали трех боевиков на Донбассе – штаб операции Объединенных сил

В течение 27 мая трое боевиков были убиты на Донбассе, еще трое получили ранения, сообщил штаб операции Объединенных сил. Также пострадали двое украинских бойцов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вооруженный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года
Вооруженный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года
Фото: ЕРА (архив)

Интенсивность боевых действий на Донбассе уменьшилась в течение 27 мая, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня 22 раза, из них четыре раза применяли тяжелое вооружение. Наши войска давали адекватный ответ противнику… Около 19 часов во время короткого боестолкновения близ населенного пункта Павлополь врагу нанесен урон. По уточненным данным, трое оккупантов уничтожены и трое ранены", – сказано в сообщении.

Подчеркивается, что в течение 27 мая двое украинских бойцов получили ранения, их безотлагательно госпитализировали. Судьба пропавшего военнослужащего остается неизвестной.

В течение 28 мая потерь нет.



27 мая во время боя на мариупольском направлении пропал военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации