Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные захватили в плен члена диверсионно-разведывательной группы – штаб операции Объединенных сил

На светлодарском направлении была пресечена попытка боевиков атаковать украинские позиции, сообщил штаб операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские военные взяли в плен боевика
Украинские военные взяли в плен боевика
Фото: ЕРА (архив)

17 февраля на светлодарском направлении в Донецкой области боевики предприняли попытку выхода диверсионно-разведывательной группы, которая должна была атаковать позиции одного из украинских батальонов. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Хорошо организованная служба украинских защитников на наблюдательных пунктах дала возможность заблаговременно разоблачить враждебные намерения. Нападение врага отражено, одного из оккупантов взяли в плен. Сейчас пленного допрашивают сотрудники соответствующих подразделений Объединенных сил", – отметили в штабе Объединенных сил.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Украинская сторона заявляет, что боевики регулярно их нарушают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации