Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский политолог в эфире российского "Первого канала" не встал во время минуты молчания в память о погибших при катастрофе Ту-154. Видео

Бывший заместитель директора департамента Европейского союза МИД Украины, политолог Вадим Трюхан не встал во время минуты молчания в память о погибших в результате крушения российского самолета Ту-154. Это случилось на программе "Время покажет", которая вышла в эфир российского "Первого канала" 27 декабря. После этого первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич вывел Трюхана из студии.

Клинцевич вывел Трюхана из студии
Клинцевич вывел Трюхана из студии
Скриншот: 1tv.ru

Самолет минобороны РФ, на борту которого находились 92 человека – российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море.

видео

Видео: Алексей Хлебин / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации