Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский военный, раненный в результате обстрела Марьинки, умер в больнице – Лысенко

Украинский военный получил ранение в голову в результате обстрела боевиками Марьинки Донецкой области 12 марта, сообщил спикер Минобороны по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лысенко сообщил об умершем в больнице украинском бойце
Лысенко сообщил об умершем в больнице украинском бойце
Фото: uacrisis.org

Украинский военнослужащий, который был ранен в результате обстрела Марьинки Донецкой области, умер в больнице. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В больнице скончался украинский военнослужащий, который получил тяжелое ранение в голову в результате вражеского обстрела в Марьинке 12 марта", – сказал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2017 12.42
28 марта, 2017 07.29
18 марта, 2017 18.43
12 марта, 2017 12.58
3 марта, 2017 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации