Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский журналист – Путину: Понимаете ли вы, что даже если уйдете на пенсию, русские останутся для украинцев оккупантами? Видео

23 декабря во время традиционной ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина специальный корреспондент УНИАН в Москве Роман Цимбалюк поставил ряд вопросов: "За последние годы ваша страна под вашим руководством отловила так много граждан Украины, что режиссеры с мировым именем просят вас освободить украинского режиссера. Я как корреспондент украинский хочу вас попросить проявить милосердие и отпустить журналиста "Укринформа" Романа Сущенко, потому что дела против граждан Украины выглядят политически мотивированными. И если пытать людей, как "крымских диверсантов", как Андрея Захтея и Евгения Панова, то в шпионаже в пользу Украины признаюсь я и даже вы. Вы часто говорите, что были вынуждены защищать русскоязычное население в Крыму и на Донбассе. Вы в прошлом году говорили, что никогда не скрывали, что отправляли на Донбасс людей решать военные вопросы. Уточните: где это написано в Минских соглашениях? И понимаете ли вы, что если вы даже когда-то уйдете на пенсию, русские останутся для украинцев оккупантами?"

Цимбалюк не впервые спрашивает у Путина (на фото) об Украине
Цимбалюк не впервые спрашивает у Путина (на фото) об Украине
Фото: ЕРА

В ответ Путин, в частности, заявил, что Захтея и Панова "никто не пытал и не бил" и что вина Сенцова "доказана судом".

Издание "Настоящее время" напоминает, что Цимбалюк уже не в первый раз задает Путину вопросы об Украине на пресс-конференции.

видео

Видео: НОВОСТИ - СЛУХИ - СКАНДАЛЫ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации