Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" заявил о готовности обеспечить армию беспилотниками

В 2016 году киевское предприятие "Меридиан", входящее в госконцерн "Укроборонпром", изготовило 11 комплексов беспилотных летательных аппаратов БпАК-МП-1.

"Укроборонпром" сообщил, что готов к началу серийного производства беспилотников для армии
"Укроборонпром" сообщил, что готов к началу серийного производства беспилотников для армии
Фото: ukroboronprom.com.ua

Государственный концерн "Укроборонпром" готов полностью обеспечить Вооруженные силы Украины беспилотными летательными аппаратами, сообщает пресс-служба компании.

В заявлении говорится, что киевское предприятие "Меридиан" готово к серийному производству 100 беспилотников в год. При необходимости завод может расширить выпуск до 200 беспилотников, что полностью закроет потребности армии.

В 2016 году "Меридиан" изготовил 11 комплексов БпАК-МП-1. Каждый комплекс состоит из трех беспилотников, наземной станции управления и наблюдения, антенной системы и заряжающих устройств.

Государству принадлежит 50% + 1 акция ОАО "Меридиан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации