Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области без водоснабжения остались 388 тысяч жителей – Госслужба по ЧС

Без воды остались 72 населенных пункта в Покровском, Селидовском, Волновахском, Добропольском и Мариинском районах Донецкой области, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате боевых действий повреждены линии электропередач
В результате боевых действий повреждены линии электропередач
Фото: ЕРА

В Донецкой области из-за повреждения высоковольтных линий электропередач без водоснабжения остались жители пяти районов. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"22 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе вблизи села Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Юго-Донбасского водопровода", – отметили в ведомстве.

Без воды остались 72 населенных пункта в Покровском, Селидовском, Волновахском, Добропольском и Мариинском районах, в которых проживает 388 тысяч жителей. 

По состоянию на утро 22 июня воду подают из запасных резервуаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации