Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области корректировщика огня террористов "ДНР" посадили на шесть лет

57-летний житель Авдеевки в течение июля–августа 2015 года сотрудничал с террористами "ДНР", сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Жителя Авдеевки приговорили к шести годам заключения
Жителя Авдеевки приговорили к шести годам заключения
Фото: ЕРА

В Донецкой области 57-летнего жителя Авдеевки, который в течение июля–августа 2015 года сотрудничал с террористами "ДНР", посадили на шесть лет, сообщает пресс-служба областной прокураты.

"Пособник террористов регулярно по телефону передавал боевикам данные о местах дислокации и перемещения военнослужащих и военной техники Вооруженных сил Украины, а также других военных формирований, участвующих в проведении антитеррористической операции в Авдеевке Донецкой области. Кроме этого установлено, что мужчина корректировал места необходимого артиллерийского обстрела террористами украинских военнослужащих", – говорится в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что жителя Авдеевки задержали в октябре 2015 года. Его обвинили в содействии деятельности террористической группы или террористической организации.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации