Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области получили ранения трое сотрудников "Воды Донбасса"

В сообщении компании "Вода Донбасса" о сегодняшнем ранении троих сотрудников в Донецкой области отмечается, что боеприпасами также был поврежден автомобиль ЗИЛ-131.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сгоревший в результате обстрела автомобиль ЗИЛ-131
Сгоревший в результате обстрела автомобиль ЗИЛ-131
Фото: dan-news.info

10 января в районе села Крутая Балка в Ясиноватском районе Донецкой области были ранены три сотрудника предприятия "Вода Донбасса", сообщает пресс-служба компании.

Они получили ранения во время расчистки дороги к насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода. Село Крутая Балка находится на оккупированных боевиками "ДНР" территориях.

"Боеприпасами был поврежден и впоследствии сгорел автомобиль ЗИЛ-131. Характер ранений и другая информация в настоящее время уточняется", – сказано в сообщении.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последнее, по результатам переговоров в Минске, началось с 00.00 29 декабря по киевскому времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации