Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области женщина во время уборки на кладбище подорвалась на неизвестном взрывном устройстве

Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента в населенном пункте Верхнеторецкое Донецкой области, в ходе которого женщина подорвалась на кладбище на неизвестном взрывном устройстве. После оказания медицинской помощи пострадавшую отправили домой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего
Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего
Фото: police.dn.ua

В Донецкой области 54-летняя женщина получила осколочные ранения, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве во время уборки на кладбище в населенном пункте Верхнеторецкое (подконтрольно украинскому правительству, находится на линии разграничения). Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Донецкой области.

Сотрудники Авдеевского отделения полиции выяснили, что женщина во время уборки на кладбище потянула из могилы искусственные цветы, после чего прогремел взрыв.

Она получила осколочные ранения туловища и головы. Пострадавшая была госпитализирована в больницу города Торецка, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Когда именно произошел взрыв, уточняется, в полиции сообщили, что женщина уже находится дома.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). 

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации