Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области минируют и укрепляют стратегические объекты

Идут работы по укреплению обороноспособности Каховской гидроэлектростанции и подстанций электросетей вдоль Северо-Крымского канала.

Херсон готовится к противостоянию с российскими войсками
Херсон готовится к противостоянию с российскими войсками
Фото: EPA

В Херсонской области начали укреплять и минировать стратегически важные объекты, передают "Украинские новости". Об этом сообщили в пресс-службе Херсонской областной госадминистрации.

В настоящее время укрепляют обороноспособность Каховской гидроэлектростанции и подстанций магистральных электросетей вдоль Северо-Крымского канала. Накануне жители Новой Каховки Херсонской области, что находится в 60-ти км от границы, вырыли три километра окопов на въезде в город.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

11 сентября в СНБО заявили о том, что российские войска строят укрепления на Арбатской стрелке. Российские подразделения стягиваются к административной границе Крыма с Херсонской областью. На границе Крыма и Херсонской области зафиксированы 64 танка, военная техника, "Грады", "Ураганы" и "Буки" РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации