Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве под зданием СБУ активисты проводят выставку "Обличчя колабораціонізму"

Организаторы выставки "Обличчя колабораціонізму", которая проходит в Киеве под зданием Службы безопасности Украины, намерены раз в месяц выставлять портреты чиновников, мэров городов и высокопоставленных силовиков, которые, по их мнению, способствовали разворачиванию войны на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Организаторы обещают в дальнейшем выставлять больше конструкций с портретами чиновников
Организаторы обещают в дальнейшем выставлять больше конструкций с портретами чиновников
Фото: Денис Казанский / Facebook

В Киеве под зданием Службы безопасности Украины (СБУ) активисты гражданско-политического объединения "Альтернатива" проводят выставку "Обличчя колабораціонізму". Об этом сообщил один из организаторов акции, донецкий журналист Денис Казанский в Facebook.

На портретах, которые принесли участники мероприятия под СБУ, изображены чиновники, мэры городов и высокопоставленные силовики, которые, по мнению организаторов акции, способствовали разворачиванию войны и сепаратизму на Донбассе.

"Решили, что будем выставлять портреты коллаборантов под СБУ раз в месяц, до тех пор, пока преступники не будут наказаны", – отметил он.

Казанский уточнил, что в первый раз плакатов принесли немного, поскольку не было транспорта для перевозки большего количества рекламных конструкций.

"В будущем постараемся выставлять больше таких конструкций. Хотя, если вспоминать всех сепаров, которых не замечают правоохранители, поименно, придется всю Владимирскую заставить конструкциями", – сказал журналист.



По информации "Четвертой власти", акция проходит без провокаций. Портреты будут висеть у здания до конца дня. В ведомстве пока не отреагировали на выставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации