Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ЛНР" заявили, что Киев прекратил подачу воды в ряд оккупированных городов из-за аварии на водоводе

На коммунальном предприятии "Попаснянский районный водоканал" прекращение подачи воды объяснили аварией на магистральном водоводе, заявили в компании "Лугансквода".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Луганскводе" отметили, что график подачи воды будет изменен
В "Луганскводе" отметили, что график подачи воды будет изменен
Фото: ЕРА

Сегодня в 3.00 поставка воды с Западной фильтровальной насосной станции (ЗФС), находящейся на подконтрольной украинской власти территории и обеспечивающей водоснабжение Первомайска, Стаханова, Кировска, Брянки, Алчевска, Перевальска, Красного Луча и Антрацита, была прекращена, сообщили в компании "Лугансквода".

Отмечается, что представители коммунального предприятия "Попаснянский районный водоканал" объяснили это аварией на магистральном водоводе, но официальных документов, подтверждающих информацию, не предоставили.

В "Луганскводе" отметили, что график подачи воды в эти населенные пункты будет изменен. Их жителям порекомендовали обеспечить себе необходимый запас воды.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации