Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель боевиков "ЛНР" заявила, что основной задачей украинских диверсионных групп является физическое устранение главарей "ЛНР"

По утверждению представителя боевиков "ЛНР" в минских переговорах Ольги Кобцевой, за все время военного конфликта боевики "не провели ни одной операции по уничтожению гражданского населения" на оккупированной территории.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кобцева: Мы не могли никак допустить остановки стратегически важных предприятий
Кобцева: Мы не могли никак допустить остановки стратегически важных предприятий
Скриншот: lug-info.com

Основная задача украинских диверсионных групп – физическое устранение главарей "ЛНР" и уничтожение объектов инфраструктуры оккупированной территории Луганской области, заявила представитель боевиков "ЛНР" в минских переговорах Ольга Кобцева, сообщает "Луганский информационный центр".

"Нас называют террористами! Но за все время мы не провели ни одной операции по уничтожению гражданского населения", – заявила представитель боевиков.

Она утверждает, что украинские власти организовали диверсионную работу на оккупированной территории.

ничтожались водопроводы, энергосети, жилые дома, предприятия. То есть уничтожалась полностью инфраструктура, которая способствовала обеспечению нормальной жизнедеятельности предприятий", – заявила представитель боевиков.

По словам Кобцевой, введение так называемого временного управления на украинских предприятиях, работающих на территории "ЛНР", стало необходимой мерой именно по вине Украины. 

"Мы не могли никак допустить, чтобы огромное количество людей остались без работы, допустить остановки стратегически важных предприятий. И мы организовали работу данных предприятий, мы обеспечили работой население, сохранили все производственные процессы и выстояли, и выстоим в этой борьбе", – утверждает она.

27 февраля главари "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята блокада, которую 26 декабря 2016 года объявили ветераны украинских добробатов.

1 марта, после истечения срока ультиматума, боевики "ДНР" "национализировали" около 40 украинских предприятий. 5 марта боевики "ЛНР" заявили, что введенное на украинских предприятиях внешнее управление не предполагает смену собственника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации