Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области группа украинских разведчиков не вернулась с выполнения задания – пресс-офицер

Пресс-офицер тактической группировки "Мариуполь" Дмитрий Завтонов заявил, что в настоящее время с пропавшими бойцами пытаются установить связь, работают поисковые группы.

Украинские разведчики не вернулись с задания в Луганской области
Украинские разведчики не вернулись с задания в Луганской области
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Группа украинских разведчиков, ушедших сегодня днем для выполнения задания в Луганской области, так и не вернулась. Об этом сообщил пресс-офицер тактического группировки "Мариуполь" Дмитрий Завтонов в эфире "112 Украина".

"Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем крае наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь", – уточнил он.

Завтонов добавил, что не может сообщить более подробную информацию о пропавших военнослужащих. По его словам, в настоящее время с бойцами пытаются выйти на связь, работают поисковые группы.

"Любая информация, которая будет 100-процентно проверена, будет предоставляться как можно быстрее", – заверил пресс-офицер.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 08.23
9 февраля, 2017 18.36
4 февраля, 2017 08.12
3 февраля, 2017 19.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации