Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области нацгвардейцы задержали пособницу боевиков "ЛНР"

Согласно базе данных "Блокпост", задержанная нагвардейцами в Луганской области женщина причастна к организации незаконного вооруженного формирования "ЛНР" "Мир Луганщины", сообщили в Нацгвардии Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нацгвардия задержала пособницу террористов
Нацгвардия задержала пособницу террористов
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

В Луганской области бойцы Нацгвардии Украины задержали пособницу боевиков террористической группировки "ЛНР". Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии Украины.

"При проверке граждан на автомобиле Mercedes Vito военнослужащие обнаружили жительницу города Вахрушево Луганской области, которая, согласно базе "Блокпост", причастна к общественной организации незаконного вооруженного формирования "ЛНР" "Мир Луганщины", – рассказали в Нацгвардии.

Женщину задержали около 6.00 21 октября, ее передали правоохранителям.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2017 20.45
20 октября, 2017 10.13
18 октября, 2017 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации