Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области снайпер боевиков убил украинского военного – Луганская ОГА

Снайпер боевиков смертельно ранил украинского военнослужащего в районе Новотошковки Луганской области, сообщили в Луганской областной госадминистрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власти сообщили о нарушении боевиками режима тишины на Донбассе
Власти сообщили о нарушении боевиками режима тишины на Донбассе
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

В пятницу утром, 16 июня, в Новотошковке Луганской области украинский военный погиб, получив смертельное ранение от пули снайпера боевиков. Об этом сообщает Луганская областная госадминистрация – областная военно-гражданская администрация.

"Сегодня утром вблизи пгт Новотошковка Новоайдарского района выстрелом врага из снайперской винтовки смертельно ранен украинский военнослужащий", – отмечается в сообщении.

Всего за минувшие сутки в Луганской области незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения, проинформировали в ОГА.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации