Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской военно-гражданской администрации сообщили о подрыве моста диверсантами

Заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам безопасности Юрий Клименко сообщил, что подрыв моста между шахтой "Родина" и хутором Свободный квалифицировали как теракт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подрыв моста произошел вечером 22 марта
Подрыв моста произошел вечером 22 марта
Фото: Юрій Клименко / Facebook

В Луганской области диверсионно-разведывательная группа российских наемников взорвала мост. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам безопасности Юрий Клименко.

"22.03.17 примерно в 21.30 сепарской ДРГ был частично взорван мост, который соединяет Золотое-4 и Золотое-5 (между шахтой "Родина" и хутором Свободный). Мост в аварийном состоянии. Автомобильное сообщение ограничено. Расстояние от КрП "Шахта Родина" около 800 м. Правоохранителями указанное преступление квалифицируется как теракт", – написал Клименко.



В марте на территории Донецкой и Луганской областей "в связи с обострением ситуации в зоне АТО и повышением риска проникновения диверсионно-разведывательных групп" украинские спецслужбы ввели ряд ограничений для гражданских лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации