Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе наблюдатели ОБСЕ пробудут не меньше двух недель

Четыре наблюдателя ОБСЕ встретятся со всеми сторонами конфликта, побывают на блокпостах и в Новоазовске.

При необходимости миссия задержится в Мариуполе
При необходимости миссия задержится в Мариуполе
Фото: EPA

Наблюдатели ОБСЕ собираются провести в Мариуполе как минимум две недели, а если того потребует ситуация, задержатся дольше. Об этом сообщает мариупольский портал 0629

Четыре наблюдателя Специальной мониторинговой миссии уже начали работать в городе. Они планируют встретиться со всеми сторонами конфликта, съездить в Новоазовск и посетить блокпосты. Также запланированы встречи с общественниками, волонтерами и городскими властями.

Все наблюдатели – из разных стран, они говорят на русском языке. В происходящее не вмешиваются: миссия призвана только наблюдать.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

В Мариуполь приедет специальная миссия ОБСЕ, чтобы выяснить, есть ли там российские военные. Об этом 29 августа  заявил на экстренном заседании Совета безопасности ООН заместитель Генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации